※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

知り合いから古い子供服を三着もらいましたが、使うか不明です。お礼をしたいが、千円は出せません。この場合、どうすればよいでしょうか。

知り合いからちょっとかなり使い古したな…と言う感じの子供服を三着もらいました。実質使うかわかりません…
お礼はしなければならないですが、千円も出せない…と言う気持ちなのですが、このような場合どうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ファミリーパックのお菓子3つぐらいでいいんじゃないでしょうか😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅断るの難しいですよね💦
    もうちょっとカチッとした物がよかったら、シャトレーゼで1000円以内のプチギフトみたいなやつにしますかね🤔

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話の流れでそのサイズならうちにまだ息子のやつあるよー!って感じで、そーなんですかー?みたいな感じになりまして。
    で渡されたはいいものの、うーーーん…
    自分ならこの状態のものをいくら捨てられないからといってお下がりでは渡さないかもくらいのものです💦

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

果物で500円くらいにします💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それか何も返さないかもです😅😅

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそれくらいの値段ですよね…
    千円は出せませんよね😭

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

知り合いの関係にもよりますけど、、、
どこか出かけた時のお土産とか渡すかもです😊