焼肉店でサラダを注文したら、思っていたのと違う具材が入っていて心配です。ベーコンが焼かれていないように見えたし、粉チーズも後からたくさん見つかりました。写真を見て、ベーコンは加工済み?気にしなくても大丈夫でしょうか?
陣痛ジンクスで焼肉に行ったのですが、その際に頼んだサラダにベーコンと粉チーズがたっぷり乗ってました😖
写真は粉チーズ乗ってなさそうだったので、3口ほど食べてしまったら粉チーズがたっぷり入ってました😱😱
ベーコンも焼かれてる状態ではなかったのですが、流石に生ではないですよね、、😖?
食べたサラダの写真が以下になるのですが、加工済み?のベーコンにみえますか😭?
粉チーズも3口ほどでしたらそこまで気にしなくても大丈夫ですかね😭😭
お肉の焼き加減ばかり気にしてて、サラダは不注意でした、、😭
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
全然気にしなくていいとおもいます!もはや食べちゃいましたし😭
mochi
ベーコンはもともと加熱加工品ですよ✨生だったら食べられないです😃笑
粉チーズもちょっとなら大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね!
ハムと一緒でそのまま食べても大丈夫ですよね🤔- 6月7日
退会ユーザー
全然大丈夫だと🙆♀️
もうすぐ産まれますし、あたしは初期の頃しか気にしませんでした^^
-
はじめてのママリ🔰
私ももう出産近いしと思ってしまって、、😂!
初期の頃と同じ感じで気にしすぎてました😩- 6月7日
はじめてのママリ🔰
気にしすぎですよね😱笑
もう出産近いし、、と気緩みすぎたと落ち込んでました😂