お金・保険 県民共済のコロナの保険請求で必要な書類って何がありますか?保健所の就業制限のしかないですかね💦 県民共済のコロナの保険請求で必要な書類って何がありますか? 保健所の就業制限のしかないですかね💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 保険 県民共済 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保健所に書類頼んだら1ヶ月かかるって言われたんで、 マイハーシスのID教えてもらってネットの療養証明書プリントして県民共済に送ったら1日で準備できて早かったです📮 6月7日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀ マイハーシスのIDは保健所で教えてもらえるのでしょうか? マイハーシスの療養証明書だと診断日しか記載がないようなのですが、10日分保険降りましたか?🥹 6月7日 はじめてのママリ🔰 マイハーシスのIDは保健所に電話して教えてもらいました📞😉 療養期間は10日以内ならマイハーシスで大丈夫、10日こえるなら保健所から書類もらってくださいと県民共済のコールセンターで聞きました。 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね☺️ コロナで無給で絶望していたので助かりました! ありがとうございました🙇♀ 6月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀
マイハーシスのIDは保健所で教えてもらえるのでしょうか?
マイハーシスの療養証明書だと診断日しか記載がないようなのですが、10日分保険降りましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
マイハーシスのIDは保健所に電話して教えてもらいました📞😉
療養期間は10日以内ならマイハーシスで大丈夫、10日こえるなら保健所から書類もらってくださいと県民共済のコールセンターで聞きました。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
コロナで無給で絶望していたので助かりました!
ありがとうございました🙇♀