コメント

退会ユーザー
うちは毎回1日3000計算で渡してます。付き合いもあるので💦基本現金、足りないならクレジットカードでとお願いしてます。

はじめてのママリ🔰
出張行く時お金渡したことないです😂
出張費でご飯、ホテル代でるので!
北海道出張とかお土産で欲しいものがあるときは買ってきてもらいます!
-
lii
本当ですか!その辺旦那に確認してみます🤣
初めての出張なのでよく分からず🤣- 6月7日
退会ユーザー
うちは毎回1日3000計算で渡してます。付き合いもあるので💦基本現金、足りないならクレジットカードでとお願いしてます。
はじめてのママリ🔰
出張行く時お金渡したことないです😂
出張費でご飯、ホテル代でるので!
北海道出張とかお土産で欲しいものがあるときは買ってきてもらいます!
lii
本当ですか!その辺旦那に確認してみます🤣
初めての出張なのでよく分からず🤣
「旦那」に関する質問
蓄膿症になったことある方いますか? 熱は出ますか? 旦那が結構重症な蓄膿症になりまして仕事から帰ってきてかなりしんどそうです。 熱も37.3くらいあり元々平熱低めなので高めです💦 昨日耳鼻科に行き抗生剤とかは貰って…
食洗機1日何回回しますか? 4人家族、長男、旦那、私はお弁当も持っていきます。 勿論3食作ってます。 食洗機を1日5回〜7回回します。 大きいものや食洗機に入れると幅を取りそうなものは、入れません。 多いでしょうか…
今日は一日中予定がありご飯作れなくて、惣菜をいっぱい買ったつもりでしたが子どもたちがたくさん食べてしまい、旦那の分も一応買ったつもりが残ったけど足りなくなってしまいました。 元々、今日は自分で夕食用意して欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
lii
クレジットカード持ってないのですが、少し多めに渡しといたがいいですかね😓
退会ユーザー
持ってないと心配ですね😅
使いすぎる人とかではなければ、私の場合多めに二万。一応、一万位内など伝えて渡します。(勿論帰ったらお釣りは返す)うちの旦那は使いすぎる人じゃないのでしてませんがレシートチェックも必要ならした方が良いかと。
うちの旦那の会社はホテル代は出るのですが金額が決まっており、自分で安いホテル取れたら差額は貰える感じです。その分ご飯代に充てたりもあります。お仕事に夜と思いますが出張先の人と飲みに出たりするので出張行く方がお金かかります💦💦🥲
退会ユーザー
旦那の会社の人で出張中のお金管理徹底される奥さんいるのでよく話聞いてます😅出張中は特に金遣い荒いらしく😅