子育て・グッズ ママの指から出汁がでるのかな?3~4ヵ月のベビちゃんの服装や写真について教えてください。 ママの指からいい出汁がでてるのかな?( ´・ω・`) ところで3~4ヵ月のベビちゃんは どんな服装ですか?^^ お写真あると嬉しいです💓 最終更新:2016年11月24日 お気に入り 2 服装 ベビ 写真 えみり(6歳, 8歳) コメント 椿 うちも指を食べられます(笑) 服はこんな感じです😋 11月24日 椿 あ、服装でしたね😅 長袖ボディ肌着+カバーオールきせてます! 11月24日 えみり おしゃぶり出来ないんですよね(´;ω;`) ずーっと練習してますがハムハムと噛んでは悔しくて泣いてます(笑) 長肌着はサイズどのくらいですか? 11月24日 椿 サイズは60でぴったりくらいです(*´∀`) うちは気がつくとゴミついてる手をナメナメしてて焦ります😂 お子さんうつ伏せで首けっこう上がるんですね! 11月25日 えみり うちはもう70では腕が長くて足が足りず半ズボン状態になります( ´・ω・`) わかります! めっちゃ汚いくらいゴミが指と指の間に溜まってます(笑) もうだいぶ座ってきて首上がりますよ✨ 本人も動きたいらしく「あ〜!うー!」ってバタバタしてます(笑) 11月25日 椿 腕長いの羨ましい(>_<) 最近やっと70で足がぴったりになってきましたが、腕はまだまだ捲ってます😅 首上がるのすごいですね! うちはうつ伏せ嫌いなのか、2ヶ月のときから練習してますが、最近やっと1~2cmあがるようになっただけで、魚みたいにバタバタして騒いでます😭💦 11月25日 えみり 腕は短いですよ(笑) そっくんままさんのお子さんのように腕まくりしてますょ( ´›ω‹`) なのに足だけ膝ちょい下ぐらいになるので寒そうなので ズボンにしてみたらピッタリしでした(ˊ˘ˋ*) 私も練習させてたら 腕が顔の前に来るので ガブっと手をしゃぶります(-´∀`-) 魚みたいにあばれる君しますね(笑) 11月26日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
椿
あ、服装でしたね😅
長袖ボディ肌着+カバーオールきせてます!
えみり
おしゃぶり出来ないんですよね(´;ω;`)
ずーっと練習してますがハムハムと噛んでは悔しくて泣いてます(笑)
長肌着はサイズどのくらいですか?
椿
サイズは60でぴったりくらいです(*´∀`)
うちは気がつくとゴミついてる手をナメナメしてて焦ります😂
お子さんうつ伏せで首けっこう上がるんですね!
えみり
うちはもう70では腕が長くて足が足りず半ズボン状態になります( ´・ω・`)
わかります!
めっちゃ汚いくらいゴミが指と指の間に溜まってます(笑)
もうだいぶ座ってきて首上がりますよ✨
本人も動きたいらしく「あ〜!うー!」ってバタバタしてます(笑)
椿
腕長いの羨ましい(>_<)
最近やっと70で足がぴったりになってきましたが、腕はまだまだ捲ってます😅
首上がるのすごいですね!
うちはうつ伏せ嫌いなのか、2ヶ月のときから練習してますが、最近やっと1~2cmあがるようになっただけで、魚みたいにバタバタして騒いでます😭💦
えみり
腕は短いですよ(笑)
そっくんままさんのお子さんのように腕まくりしてますょ( ´›ω‹`)
なのに足だけ膝ちょい下ぐらいになるので寒そうなので
ズボンにしてみたらピッタリしでした(ˊ˘ˋ*)
私も練習させてたら
腕が顔の前に来るので
ガブっと手をしゃぶります(-´∀`-)
魚みたいにあばれる君しますね(笑)