コメント

椿
うちも指を食べられます(笑)
服はこんな感じです😋
椿
うちも指を食べられます(笑)
服はこんな感じです😋
「写真」に関する質問
愚痴?心配?なんですが、4ヶ月になりました。2270で産まれ、現在完ミです。3ヶ月頃までは、一回量飲んで120でした。1日、トータル600から700でした。一度、授産士さん?のとこに行ったら、夜間に起こし飲ませましょうと…
洗面所のタオル掛けなんですが、カワジュンの写真のものを使ってる方いらっしゃいますか? インスタで見て可愛いなと思い採用したいと考えているのですが、洗面所の位置的にタオル掛けは右側に取り付けることになります…
手術の後、術後4時間後くらいまで回復室で酸素マスクつけていた時のことについて。 意識がふらっとしてるのもあり、ちゃんと覚えてないのですが、なんか 術後目が覚め回復室にいて酸素マスクつけて回復していた時、 酸素…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
椿
あ、服装でしたね😅
長袖ボディ肌着+カバーオールきせてます!
えみり
おしゃぶり出来ないんですよね(´;ω;`)
ずーっと練習してますがハムハムと噛んでは悔しくて泣いてます(笑)
長肌着はサイズどのくらいですか?
椿
サイズは60でぴったりくらいです(*´∀`)
うちは気がつくとゴミついてる手をナメナメしてて焦ります😂
お子さんうつ伏せで首けっこう上がるんですね!
えみり
うちはもう70では腕が長くて足が足りず半ズボン状態になります( ´・ω・`)
わかります!
めっちゃ汚いくらいゴミが指と指の間に溜まってます(笑)
もうだいぶ座ってきて首上がりますよ✨
本人も動きたいらしく「あ〜!うー!」ってバタバタしてます(笑)
椿
腕長いの羨ましい(>_<)
最近やっと70で足がぴったりになってきましたが、腕はまだまだ捲ってます😅
首上がるのすごいですね!
うちはうつ伏せ嫌いなのか、2ヶ月のときから練習してますが、最近やっと1~2cmあがるようになっただけで、魚みたいにバタバタして騒いでます😭💦
えみり
腕は短いですよ(笑)
そっくんままさんのお子さんのように腕まくりしてますょ( ´›ω‹`)
なのに足だけ膝ちょい下ぐらいになるので寒そうなので
ズボンにしてみたらピッタリしでした(ˊ˘ˋ*)
私も練習させてたら
腕が顔の前に来るので
ガブっと手をしゃぶります(-´∀`-)
魚みたいにあばれる君しますね(笑)