コメント

はりねずみ
個人的にはそれは嫌です・・・
先生注意してほしいですよね。
特にウイルスやばい菌に敏感になっているこの時期に・・・コロナ対策は大丈夫なのかと疑ってしまいます。
はりねずみ
個人的にはそれは嫌です・・・
先生注意してほしいですよね。
特にウイルスやばい菌に敏感になっているこの時期に・・・コロナ対策は大丈夫なのかと疑ってしまいます。
「女の子」に関する質問
1年生です。 同じクラスの女の子から傘の先でランドセルと頭を叩かれて泣いて帰って来ました。 頭を触ると痛いと言うので見たらたんこぶが出来ています。 この女の子からは4月にも目を叩かれて目が赤くなって帰って来…
今日通販での買い物での流れで「あ、LINE見て確認しといて〜」と伝えたら「〇〇(私)が見ておいて〜」と言われたので確認していたらLINEのホームの検索欄に女の子が検索されていました。 浮気するタイプでもないと思って…
小学生になると急に男の子も女の子も言葉が強くなったり、悪口とか心無いことを目の前で言ったりしますよね… 内気で繊細で、友達付き合いが苦手な娘のことが心配で、私が毎日体調悪くなってます… 今日も水泳のボランテ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご時世的に嫌ですよね、、
園庭で遊ぶ前に集合してたところだったので先生も見えてなかったのかもしれませんが。。