サプリ・健康 コロナ療養が終わる予定ですが、めまいと吐き気がひどく、療養期間が延びることはありますか?また、めまいが続いた方の体験や飲んでいた薬について教えてください。 目眩についてです 明日でコロナ療養が終わる予定なんですが 一昨日くらいからめまい、吐き気がひどいです 少し横になって立つとめまいしてそのまま吐き気してトイレ に向かう感じです もう元気になったな〜って時にこれなので辛いです めまい、吐き気で療養期間伸びることってありますか? まためまいがあった方はどのくらい続きましたか? なにか飲んでた薬とかあれば教えて欲しいです😫 最終更新:2022年6月7日 お気に入り めまい トイレ 平成生まれ コメント 赤ピク推し♡ コロナではないですが 回転性目眩になり休職してます。 目眩からの嘔吐が続きました。 病院で末梢性めまいと言われ2週間の自宅安静してます。 薬はたくさんもらいました。 6月7日 平成生まれ その時は何科に行きましたか?? めまい、本当に辛いですよね😫😫 6月7日 赤ピク推し♡ 耳鼻科です。 最初「脳がおかしいのか」と思ってとりあえず大病院に行って、話聞いて貰って「耳鼻科受付しますね」と言われました。 6月7日 平成生まれ ちなみに貧血かも、、と言われてて耳鼻科って血液検査時とかまでしてもらえますかね😥 6月7日 赤ピク推し♡ 多分やってくれると思いますよ😊 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平成生まれ
その時は何科に行きましたか??
めまい、本当に辛いですよね😫😫
赤ピク推し♡
耳鼻科です。
最初「脳がおかしいのか」と思ってとりあえず大病院に行って、話聞いて貰って「耳鼻科受付しますね」と言われました。
平成生まれ
ちなみに貧血かも、、と言われてて耳鼻科って血液検査時とかまでしてもらえますかね😥
赤ピク推し♡
多分やってくれると思いますよ😊