サプリ・健康 左脇の下と背中、胸がヒリヒリ痛むんですが何科に行けばいいでしょうか?… 左脇の下と背中、胸がヒリヒリ痛むんですが何科に行けばいいでしょうか? 痛み的にリンパ?だと思うんですが服に擦れるだけでも痛いです。 2.3年前から左胸に乳腺炎のような痛みがあってエコーで乳がん検診してもらいその時はホルモンの関係で乳腺症?みたいな物と言われそれから放置してました💦 ただここ何日か痛みが今までになかったくらい増してて今日病院行こうと思ってたんですが普通の内科で男の先生に胸出すのも抵抗があって何科に行けばいいか迷ってしまって行けなかったです😓 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 エコー 先生 服 男 乳腺症 ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント