はじめてのママリ🔰
私も切迫のときは寝たきりで、一日3回のご飯しか楽しみがなかったです(笑)
筋肉落ちてるから全然太らないですよね😂
臨月入って安静解除されたときは外食しまくって一ヶ月で4キロ太りました😂

はじめてのママリ🔰
わかります😂本当に食べることしか楽しみないですよね…お菓子もあったら無駄に食べちゃうので買い控えてます🐷
はじめてのママリ🔰
私も切迫のときは寝たきりで、一日3回のご飯しか楽しみがなかったです(笑)
筋肉落ちてるから全然太らないですよね😂
臨月入って安静解除されたときは外食しまくって一ヶ月で4キロ太りました😂
はじめてのママリ🔰
わかります😂本当に食べることしか楽しみないですよね…お菓子もあったら無駄に食べちゃうので買い控えてます🐷
「臨月」に関する質問
臨月の胃液逆流、胃痛、気持ち悪さについてです。37週に入ったのですが、胃液の逆流がここ数日悪化しています。分食にしても上がってくるし胃痛や吐き気はなかったもののその症状も出てくる様になり辛いです。喉も痛く、…
つわりがぶり返した経験のある先輩ママさん教えてください🙇♀️ 16週で一旦終わったつわりが18週で復活してきて初期より辛いです🥲人によりだとはわかっているのですが、ぶり返してからどのくらいでまたおさまったかor臨月…
アラフォーの産後の皆様、体型戻ってます? もともと太ってはいたのですが、1人目は31で産み、完母で食べても食べても体重落ちて162cmで52kgをしばらくキープしてました。 お酒好きで断乳してからは徐々にリバウンドし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント