妊娠・出産 出産の兆候ってありましたか?上の子2人とも、バルーン促進剤を使った計… 出産の兆候ってありましたか?? 上の子2人とも、バルーン促進剤を使った 計画分娩だったため 自然な破水や陣痛の始まり?が分かりません…😓 今回は、事前に陣痛が来るのを待つ予定です(予定日超過など問題なければ) そして、お腹の子が大きめと言われているため 正産期に入ったら早めに産みたいです(( これをやったら陣痛につながったよ〜!(これかも?)ってのがあれば、教えていただきたいです😌🙏 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 陣痛 バルーン 破水 出産 上の子 予定日超過 計画分娩 正産期 促進剤 三兄弟ママ♥ コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント