次男がやんちゃで保育園休園中。次男の性格と2ヶ月の赤ちゃんの世話で大変。次男に罪悪感あり。保育園行かせるべきか悩んでいる。
次男やんちゃで手に負えず💦保育園休園中、早く保育園行けーって思ってて、今週からやっと、保育園へ。平穏☕️2ヶ月の娘と二人きりってなんて平穏なんだと思ってしまい、少し次男に罪悪感(^◇^;)こう思っちゃうのって次男かわいそうですかね?💦長男は静かな性格でいても苦にならないけど、次男はヤンチャで、活発で体力持て余してるタイプなので、次男的にも保育園行った方がいいのかなぁって感じです。一日中いるのはキツイ💦2ヶ月の赤ちゃんいるから余計キツイ😂
- ゆき(4歳3ヶ月, 6歳, 12歳)
コメント
えみりん
私も上の子がやんちゃで(女の子ですが…)、幼稚園行ってくれてホッとしています!笑
下の子との時間は平和ですよね🕊次男君もきっと保育園楽しんでいると思いますし、お互いハッピーということでどうでしょう😄
ゆき
そうですよね!次男は保育園好きで、喜んで行くし、、
お互いハッピーなら良いですよね^_^
夫にひどい、かわいそーと言われ、、少し罪悪感を感じていました😂