マイリー
後2日で終わりますが
午前中は掃除、午後はダラダラ
してます🤣

ママリ
毎日最低でもクイックルワイパーかけるのは絶対で、あとは気まぐれでキッチン回りやトイレの掃除してます。
あとはこうやってママリ見たり携帯いじってます。あとは取り溜めしたドラマ見たり。
マイリー
後2日で終わりますが
午前中は掃除、午後はダラダラ
してます🤣
ママリ
毎日最低でもクイックルワイパーかけるのは絶対で、あとは気まぐれでキッチン回りやトイレの掃除してます。
あとはこうやってママリ見たり携帯いじってます。あとは取り溜めしたドラマ見たり。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校でのトラブル。 子供同士のことだから子供同士で解決したなら、それでよくないか?って思う私はおかしい? 親が出てきて謝ることで何か解決する?親が親に謝るって意味ある?こっちが怪我させた、物壊したとかなら…
最近授乳の後の飲み残しが気になるのでピジョンの搾乳器(手動)を買いました。 使ってみましたが全然とれず、飲み残しがあるレベルでは片方から20mlちょっとしか出てきません… 直母なら60くらいは取れるくらいの張りの状…
育児がうまくいかないのは甘やかしているせいですか? 1歳1ヶ月になる息子がいます。 私自身は、[子どもはそれぞれ性格があって、何かできなくてもそういう性格だ]と思うタイプです。ですが、夫には息子が何かできない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント