整形外科の受診先としてA病院とB病院で悩んでいます。A病院は大きいが口コミが悪く、B病院は口コミが良いが小さいです。どちらも待ち時間が長く、手術が必要な場合はA病院には行きたくありません。どちらに行くべきでしょうか。
整形外科、どちらに行くか悩んでいます。
A病院…口コミ凄く悪いけど(実際行っても微妙だった)、MRIなどその日のうちに出来る大きな病院。初診でも紹介状不要。実際交通事故後にリハビリ通いましたが、理学療法士の質もかなり悪いです。
B病院…口コミはいいが小さい病院でMRIなどは他院へ紹介状が必要。(こっちに行くならA病院は嫌だ、と言う予定です😅)
どちらも物凄く待ちます😇仕事もしているので1日完結だと良いんですがもし手術、とかになったらA病院が嫌すぎます😂手術も出来るA病院を最初受診して、手術必要だねーって言われたら違う病院でやりたいです!!とか言ったらいい気分しないですよねー💦💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
Bに行って、必要に応じて先生がおすすめしてくれる他院に紹介状書いてもらう方がいいです!
はじめてのママリ🔰
そありがとうございます!そうしようかと思います!!