コメント
てんまま
かなり添加物少ないですよね(^^)次男はもう食べています(^^)
上の子のときは、メレンゲ泡立てて、無添加で手作りしていました…!(笑)
てんまま
かなり添加物少ないですよね(^^)次男はもう食べています(^^)
上の子のときは、メレンゲ泡立てて、無添加で手作りしていました…!(笑)
「ミルク」に関する質問
10ヶ月男の子そろそろ3回食始めるのですが、4時間間隔であげてますか?😥朝起きてまずミルクあげてからの1回食食べた時間によっては3回食難しいな〜って思いながらグズグズしてたら3回食遅くなってしまって😥 みなさんの…
生後1週間。完母目指してますが、ミルクを出すべきか。 退院前日に授乳前後で体重を測った際38gでした。そこにミルク20mlを、足していたのですが助産師さんに退院後はどのくらい飲ませれば良いか聞くと、2回に一回は飲ま…
うちの子まだ1回食で、朝にちゃーんと食べてきてるのよ。 ねぇ。 ばぁば達。 バナナあるよ!切ろうか?→大丈夫です! りんごあるよ!すり下ろそうか?→大丈夫です! おいもあるよ!蒸そうか?→大丈夫です! 何回も何回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
育児初心者🔰
手作り、素晴らしいです🥺私も食べたいです😁
ありがとうございます‼️
さっそく作ってみます☺️