ママリ♥︎︎∗︎*゚
我が家も鼻水、咳が少しでもある時は
お休みさせてます😅
ANA
家族の風邪症状だったら休まなくて良いと
なったので休ませないです。
みゆ
お二人ともありがとうございます!
私も少しでも症状あれば悪化するかもしれない可能性を考えてお休みさせちゃってます🥲
うちの幼稚園や学校も家族の風邪は休まなくて良いです!となって欲しいです😭
今回はかなり軽く済んで昨日のお昼頃から症状無くなったので今日からみんな行けました!
ママリ♥︎︎∗︎*゚
我が家も鼻水、咳が少しでもある時は
お休みさせてます😅
ANA
家族の風邪症状だったら休まなくて良いと
なったので休ませないです。
みゆ
お二人ともありがとうございます!
私も少しでも症状あれば悪化するかもしれない可能性を考えてお休みさせちゃってます🥲
うちの幼稚園や学校も家族の風邪は休まなくて良いです!となって欲しいです😭
今回はかなり軽く済んで昨日のお昼頃から症状無くなったので今日からみんな行けました!
「学校」に関する質問
写真の値段設定たかすぎ…! 学校で行事ごとがあると、写真販売があると思いますが、値段が高すぎて買う気になれません。 クラス全員が写ってる集合写真が、1枚1300円て普通ですか?少し大きなサイズです。 年々値上…
小学1年生です。 同じ方向に帰るお友達に仲間はずれにされたことをきっかけに 急に泣き出したり、ママと離れたくないと口にしていて 情緒不安定です。 習い事の間も涙が止まらなくて、活動が出来ませんでした。 学校で泣…
小学1年生でまだまだ学校事情知らない事ばかりなんですが、プールの授業って今ほとんど無いんですね🥹雨の日が多いのもあるのですが、1年生の授業の日が運悪く雨ばかりで6月半ばからプール開きになりましたが現時点でまだ1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント