ママリ♥︎︎∗︎*゚
我が家も鼻水、咳が少しでもある時は
お休みさせてます😅
ANA
家族の風邪症状だったら休まなくて良いと
なったので休ませないです。
みゆ
お二人ともありがとうございます!
私も少しでも症状あれば悪化するかもしれない可能性を考えてお休みさせちゃってます🥲
うちの幼稚園や学校も家族の風邪は休まなくて良いです!となって欲しいです😭
今回はかなり軽く済んで昨日のお昼頃から症状無くなったので今日からみんな行けました!
ママリ♥︎︎∗︎*゚
我が家も鼻水、咳が少しでもある時は
お休みさせてます😅
ANA
家族の風邪症状だったら休まなくて良いと
なったので休ませないです。
みゆ
お二人ともありがとうございます!
私も少しでも症状あれば悪化するかもしれない可能性を考えてお休みさせちゃってます🥲
うちの幼稚園や学校も家族の風邪は休まなくて良いです!となって欲しいです😭
今回はかなり軽く済んで昨日のお昼頃から症状無くなったので今日からみんな行けました!
「学校」に関する質問
授業中で担任が職員室に居ないことが分かってるのに、学校に電話するのはおかしいですか?😅 旦那におかしいって言われました🤣 子供が不登校ですが、聞きたいことがあり電話しました。 授業中でいないことはわかっていま…
小一息子、明日運動会なんですが今日学校から11:00ごろ発熱の電話がかかって来ちゃいました😓 今日病院でコロナインフル検査しても、検査結果に信憑性がないかなと思って明日行こうと思うんですが、明日朝熱が無くても運動…
少年野球の勧誘、障害があるので!と言っても食い下がられてすごい大変でした… なんと言えばサッと引き下がってくれたんでしょうか? 小1の息子は知的ありASDで、野球なんて絶対に無理です。 他の子と関わるの苦手、会話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント