子育て・グッズ 生後3か月の赤ちゃんでもホクロできますか?昨日から急に薄い黒い点が出… 生後3か月の赤ちゃんでもホクロできますか? 昨日から急に薄い黒い点が出てきました💦 湿疹が出てステロイドを塗っていたから、日に焼けてこうなってしまったのかな… 日焼けでホクロができると聞きますし。 傷が一時的に黒くなったのか… 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 日焼け はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ちなつ うちもそのくらいに気付いたらうっすーいホクロ出来てました🥺 私も同じ場所にあるので遺伝したのかなぁ…💦 6月7日 とり うちの子もホクロありますが、写真見返してたらちょうど2.3ヶ月頃から小さいのがありました🙌 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント