コメント
どれみちゃん♪
ベーコンカリカリに焼いてシーザーサラダ!!
♡じゃじゃ丸♡
キノコとベーコンをニンニクと炒めて塩コショウ少し強めにして、茹でたブロッコリーに絡めて、粉チーズかけて完成♡
茹で玉子・アボカドを潰して茹でたブロッコリー・茹でた海老とマヨネーズで和える♡
アボカドとトマトを、たっぷり玉ねぎ簡単酢で和える♡
ジャガイモとウィンナーを茹でて、火が通ったらお湯を捨てて粒マスタードで和える♡
我が家の定番のサラダです♡
-
ハニーハニー
沢山のレシピありがとうございます❗️しかもどれも簡単で美味しそう😍
- 11月24日
まつみき
キャベツとささみを茹でて塩コショウ少しとマヨネーズと青のりで和えるのも美味しいですよ
-
ハニーハニー
想像したらすごく美味しそうです✨キャベツもあるので作れそうです〜ありがとうございます❗️
- 11月24日
涼ママ♡
エノキ シメジベーコン パプリカを炒めて レタスの上にのせる キノコサラダ!!
洋食いって美味しかったので、真似しました。
-
ハニーハニー
ホットサラダのような感じですね!?ビーフシチューに添えるサラダを考えていたのですが、合いそうです!ありがとうございます✨
- 11月24日
こっとん様
レタスと水菜をしいてタコスミートをのせて周りにトマトやチーズお好みでアボカドを乗せて、食べる前に砕いたお菓子のドリトスをかけるサラダはどうですか?
タコスサラダです!
タコスミートはクックパッドにも作り方ありますがうちは焼肉のたれとケチャップとチリソースで作ってます!
-
ハニーハニー
食べ応えありそうで、旦那さんが好きそうなサラダです✨
アボカドいいですね〜😁
ありがとうございます❗️- 11月24日
空色のーと
うちのお祝いサラダ?は、
サイコロ状に切ったジャガイモをレンチン、ベーコンと一緒にオリーブオイルでカリカリに焼いてガーリックパウダーで風味づけ、茹でたブロッコリーと卵を混ぜてマヨネーズ、黒胡椒、一つまみの塩で味付けです( ^ω^ )
同じポテトサラダでも、ちょっと豪華に見えます(笑)
-
ハニーハニー
まさにお祝いにピッタリ〜見た目も華やかになりそうですね✨
お酒もすすみそうな🎵
reika。
寒くなるとカボチャとクリームチーズのサラダとかします🍓💕
-
ハニーハニー
私もカボチャのサラダ好きです〜😊そういえば最近作ってないので良いですね✨
なぉ
焼きサラダはどうですかー?♥
ジャガイモ,アスパラ ,パプリカ,エリンギ
ベーコンを食べやすい大きに切って
塩コショウで味整えて
オーブンで焼いちゃう
サラダです♪
塩ニンニクのドレッシングを
かけたらおいしいですよԅ(¯﹃¯ԅ)♥
-
ハニーハニー
美味しそうです〜😭✨
おかずとしても良さそうですね!ありがとうございます✨- 11月24日
ハニーハニー
それならいつものに加えるだけでひと手間掛けた感じになりますね!なるほど〜ありがとうございます^o^✨