妊活 クロミッドを服用中で排卵のタイミングが心配。診察日を早めた方がいいか迷っています。飲み終わってからの頻繁なタイミングは必要でしょうか。 クロミッドについて教えてください🙇🏻♀️ 今回初めて生理5日目の6/9から5日間服用します. 次は、飲み始めて10日目の土日挟んで20日に 診察にきてくださいと言われました。 その前に排卵してしまわないか心配なのと、 診察行く日を早めにした方がいいのかと悩んでいます。 飲み終わってから病院に行くまで、 頻繁タイミングとってた方がいいですか? 回答よろしくお願いします。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 病院 生理 クロミッド 排卵 服 みい(1歳8ヶ月) コメント りー 早めの受診だと思います。 わたしはいつも12,13日あたりなので。 排卵検査薬を受診まではしてます。 タイミングは10日目あたりに一度とりますが、大抵まだ排卵しないのでそんな頻繁は取りません😅 6月7日 みい そうなんですね! 飲み終わって2~3日で1度病院に行くというのを見たことがあって不安で🙇🏻♀️ だいたい14日目に排卵ですかね??人それぞれだと思いますが、、 回答ありがとうございます✨ 6月7日 りー それは病院の方針によりますよね😊 大体そうですね! 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
そうなんですね!
飲み終わって2~3日で1度病院に行くというのを見たことがあって不安で🙇🏻♀️
だいたい14日目に排卵ですかね??人それぞれだと思いますが、、
回答ありがとうございます✨
りー
それは病院の方針によりますよね😊
大体そうですね!