コメント

ライオネル
派遣ではないですが異動が頻繁にあり保育園には電話番号変わる度に伝えてました。
現況届け出した後すぐ異動があり区役所に聞いたら次の現況届けで平気ですよって言われました。そこに働いているか(籍があるか)の確認だからって。
もちろん、その派遣会社やめて他の派遣会社にとかだと話は違ってくるはずですが行き先(出向先)変わるだけなら保育園に勤務先伝えるだけでいいような気はします💦
私の場合なのでやっぱり確認された方が安心かと思います😊
ライオネル
派遣ではないですが異動が頻繁にあり保育園には電話番号変わる度に伝えてました。
現況届け出した後すぐ異動があり区役所に聞いたら次の現況届けで平気ですよって言われました。そこに働いているか(籍があるか)の確認だからって。
もちろん、その派遣会社やめて他の派遣会社にとかだと話は違ってくるはずですが行き先(出向先)変わるだけなら保育園に勤務先伝えるだけでいいような気はします💦
私の場合なのでやっぱり確認された方が安心かと思います😊
「派遣」に関する質問
月にどのくらい稼がれてますか? 今後の働き方を考えています。 皆さん、パート・正社員・派遣・フリーランスなど状況によって様々な働き方をされてると思いますが、 どのくらい収入があるか、働き方に満足しているか、な…
出産手当金、育児休業給付金について 今2人目妊娠してます。 出産予定日は7/28です。 1人目が帝王切開だったので2人目もそうなると思います 帝王切開だと約2週間前?に手術になったとして7/14予定 産前産後休暇が6/3〜9/…
派遣先を辞めたいです。 3月末から育休復帰で新しい派遣先に行ってます。 今月末に初回の更新がありますが、派遣担当に何と伝えたら良いでしょうか、、、 ・人間関係がうまく行かない。コミュニケーションがとれない。(…
お仕事人気の質問ランキング
ママリん
そうですね!ありがとうございます😊