二児のママ
そのままです!
布団はがしたりして対策します!
はじめてのママリ
うちも5歳の娘ですが汗かきで、今日まさにそんな感じでした。
今日は涼しいからエアコンいらないや!と思って、エアコンはかけずに薄いブランケットをかぶせて寝室を出たら
戻ってきた時娘の頭が汗で光るほど汗だくでした。
なのですぐにクーラーをつけて、対策しています。
着替えはさせたことないです。
二児のママ
そのままです!
布団はがしたりして対策します!
はじめてのママリ
うちも5歳の娘ですが汗かきで、今日まさにそんな感じでした。
今日は涼しいからエアコンいらないや!と思って、エアコンはかけずに薄いブランケットをかぶせて寝室を出たら
戻ってきた時娘の頭が汗で光るほど汗だくでした。
なのですぐにクーラーをつけて、対策しています。
着替えはさせたことないです。
「着替え」に関する質問
子供服、フリマサイトでの出品を迷ってます…この場合みなさんだったらどうしますか? うちの娘なのですが、不二家のペコちゃんが嫌いなようです笑 というのも、1ヶ月ほど前にペコちゃんのトップスを着せようとしたとこ…
生後9ヶ月 スケジュールについて もうすぐ生後9ヶ月になる子を完ミで育てています。 飲みが悪いため、少し前倒しして3回食にしています🍚 起床時間が遅く就寝時間が早いため、3回食だと1日のスケジュールがギチギチです…
登校距離が長いお子さんをお持ちの方、学校行くまでに汗かくのが確実だとしたら着替え持たせますか?そのままにしますか? 夏場は乾くからいいかと思ってたんですが、冬になって登校で汗をかいたまま冷たい空気にさらされ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント