はじめてのママリ🔰
二人目って難しいですよね😭
あげるほうももらうほうもカタログギフトが良いのではと思いました💦
私二人目のときに色々もらったけど
これ持ってるとかありました😭
えび
人に聞くとやっぱり現金や商品券が一番嬉しいと言われますね😂
バースデーの商品券などがいいかなと思います。何か物のプレゼントもしたかったら、3,000円の商品券+姉妹おそろいの小物とかですかね😄
はじめてのママリ🔰
二人目って難しいですよね😭
あげるほうももらうほうもカタログギフトが良いのではと思いました💦
私二人目のときに色々もらったけど
これ持ってるとかありました😭
えび
人に聞くとやっぱり現金や商品券が一番嬉しいと言われますね😂
バースデーの商品券などがいいかなと思います。何か物のプレゼントもしたかったら、3,000円の商品券+姉妹おそろいの小物とかですかね😄
「年子」に関する質問
双子年子じゃないのに同じサイズ感の兄弟いますか? 6歳差ですが上の子が成長曲線下ギリギリ、下の子が成長曲線上ギリギリです。 同じぐらいの身長になる事はあるでしょうか😅 6歳差だとさすがに子どものうちは無いかな…?
今年子供2人七五三をスタジオ撮影のみにしようと感がているのですが、神社にもご参拝すべきでしょうか… 両方となると、2人で7万ほどかかってしまって、上の子のラン活もあるし少しお金を抑えたくて… スタジオ撮影だけにし…
都内在住車なしの年子育児の方にご質問があります。 上の子がまだよちよち歩き長時間不可 たまに抱っこ星人となってしまう場合 移動手段として皆様どうされていましたか? 下の子抱っこ紐上の子ベビーカーでも いい気は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント