子育て・グッズ いつもは癇癪持ちだしとにかく家でうるっさい息子が家帰ってきてからご… いつもは癇癪持ちだしとにかく家でうるっさい息子が 家帰ってきてからご飯をよく食べる(普段はおかずのみしか口にしないのに)保育園でお昼寝たくさんしたのに夜も早く寝る。比較的帰ってきてからも静か なんか怖いなんなんだこのいい子な感じ、、、嬉しいけどなんか怖い😂笑 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 保育園 お昼寝 息子 ご飯 おかず はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはそれで夜から熱が出て翌日から悲惨でした😱 それ以来、保育園から帰ってきて静かな時はちょっと怖いです😂笑 6月7日 はじめてのママリ🔰 やっぱり体調があまりよろしくないのでしょうかね( ;ω; )💦 まさに私もそのような気がして、、、怖くてヒヤヒヤしてます😭😭😭 うるさいとうるさいで静かにしてー!となるのに静かだと静かで心配で怖いですよね笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり体調があまりよろしくないのでしょうかね( ;ω; )💦
まさに私もそのような気がして、、、怖くてヒヤヒヤしてます😭😭😭
うるさいとうるさいで静かにしてー!となるのに静かだと静かで心配で怖いですよね笑