コメント

くまこ
この前市役所で聞いたら、12月1日から配布っと言ってましたよ(๐›ω‹๐)੭
くまこ
この前市役所で聞いたら、12月1日から配布っと言ってましたよ(๐›ω‹๐)੭
「雑談・つぶやき」に関する質問
インスタで脳貧血の投稿見たけど、私もよく立ちくらみ起こしてたなぁ… 初めて立ちくらみ起こした時、意識一瞬失って記憶ないけど、旦那が私をキャッチしてくれたらしく、旦那が側にいなかったら倒れてお腹ぶつけてたかも…
ついさっきの出来事で、ちょっとした惚気です。 低気圧で頭痛、貼り止め薬の影響か血液増加か、どっちかわらからないけど動悸が凄く呼吸がしにくくなり変な呼吸をしてました😅 隣で寝ていた夫が起きてきて、楽な姿勢をとっ…
薬むりやり飲ませてるんだけど どこ調べてもむりやりは良くないって、、、 ジュース嫌い、ヨーグルト嫌い、バナナ嫌い、ゼリー嫌い 離乳食拒否時期。哺乳瓶嫌い 完母 なにに混ぜてあげたらいいの? 大泣きされながら朝昼…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ🔰
情報ありがとうございます(͒˶´⚇`˵)͒
そうなんですね!
無認可に預ける余裕ないからなんとしても認可保育園に入りたいです´›﹏‹`
仕事も復帰したいし!
くまこ
うちも無認可預ける余裕ないので認可保育園に入りたいです(>人<;)
大分の待機児童すごいんですよね(;_;)
ママリ🔰
ひまちゃんママ✳︎さんち旦那と子供と3人暮しで実家も義実家も県外だし、頼れる人もいないから優先的にはいいのかもしれないけど、こればっかりは分からないですもんね💦
早く決まって安心したいです(´°‐°`)
ママリ🔰
あっ、何か文おかしくなっちゃいました(笑)
ひまちゃんママ✳︎さんのあとのちはなしで(笑)
くまこ
発表も3月の頭らしくて、
それまでドキドキですよね(>人<;)
ママリ🔰
3月に入所できませんって言われてもって感じですよねチ───(´-ω-`)───ン
くまこ
ほんまにそれです(。-∀-。)
入れることを祈るしかないですね!(笑)
ママリ🔰
祈るのみですね!
ちなみにどの辺にお住いなんですか?
くまこ
南大分に住んでますよー(๐›ω‹๐)੭
激戦区らしいです(。-∀-。)
どこら辺ですかー?
ママリ🔰
私は坂ノ市です!
お互い入れたらいいですねー(͒˶´⚇`˵)͒
くまこ
そうですね!
お互い入れるように祈ってます!!!
くまこ
グッドアンサーありがとうございます٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ママリ🔰
いえいえ♡
12月1日は早起きしないと!笑
くまこ
保育園でももらえるらしいので、
わたしは見学ついでにもらう予定です♪
ママリ🔰
そうなんですね(^^)
全然関係ない話ですが、お子さんにベビードールの服着せたりします?
明日から50%OFFの商品あるみたいですよ!笑
くまこ
ベビードール着せます♪
ちょいちょいセールしてますよね(♡∀♡)
可愛くて好きです٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
ママリ🔰
私30%OFFだと悩んだ挙句買わないので50%OFFのでいいのがあったら買おうかなと思ってます♡笑
くまこ
それわかります!(笑)
30%と50%じゃ気持ち的にも変わりますよね(笑)
最近はbabyGAPにハマってます(笑)