コメント
はじめてのママリ🔰
我が子って無限に可愛いですよね😂
お揃いも可愛いのに可愛い我が子がお揃いってもう最強!!!
うちは3人でおしまい予定ですが周りに8人子供いるママさんがいて全員でお揃いとかしたら絶対可愛い〜と思うしなんか見てて羨ましくなりました😂💓💓💓
可愛い可愛い我が子がこんなに沢山いたら余計可愛いだろうな〜と😂もちろん大変だろうとは思いますが😂😂!
はじめてのママリ🔰
我が子って無限に可愛いですよね😂
お揃いも可愛いのに可愛い我が子がお揃いってもう最強!!!
うちは3人でおしまい予定ですが周りに8人子供いるママさんがいて全員でお揃いとかしたら絶対可愛い〜と思うしなんか見てて羨ましくなりました😂💓💓💓
可愛い可愛い我が子がこんなに沢山いたら余計可愛いだろうな〜と😂もちろん大変だろうとは思いますが😂😂!
「3人目」に関する質問
4歳と2歳、そしていずれ3人目も考えてるけど、、 パートしようかな? 今で余裕ないのにパートしたら家庭崩壊しそうだな? を行ったり来たり🤣 働いてるママさん多くて尊敬でしかない、、 主婦の方いますか?働く予定あり…
これって病院に電話した方がいいレベル?😵💫 5時前頃からの張りと痛みがあります。。 そこまで強い痛みでは無いですが、 生理痛のような腹痛と腰痛に加えて軽い張りが 大体10分間隔くらいであります。。 張りは2分以内…
小学生のお子さんがいて、フルタイムで働いている方、お子さんやママの様子はどうでしょうか?仕事辞めたいと思いまか? 年中、1歳児の兄妹がいます。 正社員続けるのが、収入的には安心ですが 小学生になり環境変わるだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ🔰
お揃いなんて…と少し否定的でしたが、これは堪らん😭となりました🤣
3人、羨ましいです🙌
また楽しみですね💕
8人は未知ですが、もうユニフォーム状態ですね😆
反対に揃えたら、サイズ分けや誰のーとか大混乱しそうでそれもまた楽しそう🤣