ママ♡
休ませます!
喘息があるなら尚更です( -᷄ ω -᷅ )
はじめてのママリ🔰
うちも3月に担任2人が陽性になり、休ませました。
結局、子供は誰もうつらなかった?!のか陽性になったお子さんはいなくてマスクってそんなに凄いのか⁉️って思ってました😂
でも、保育の必要性の低いご家庭はご協力を…的な感じを察したので…育休中だしお休みしました😅
まいちゃん☆
私なら普通に預けますかね😄
ママ♡
休ませます!
喘息があるなら尚更です( -᷄ ω -᷅ )
はじめてのママリ🔰
うちも3月に担任2人が陽性になり、休ませました。
結局、子供は誰もうつらなかった?!のか陽性になったお子さんはいなくてマスクってそんなに凄いのか⁉️って思ってました😂
でも、保育の必要性の低いご家庭はご協力を…的な感じを察したので…育休中だしお休みしました😅
まいちゃん☆
私なら普通に預けますかね😄
「ココロ・悩み」に関する質問
34歳で今年の夏に第一子出産しました。 すごく可愛くて一緒にいる時間とても幸せです。 ずっと子供は1人以上ほしいと思っていて、年齢的に第二子までの期間をあけずに妊娠した方がいいかなと悩んでいましたが、毎日の子育…
最近、自分が生きている環境が生きにくいです。 私の周りからどんどん人が離れていきます。 昔まで何も思わなかった人が私に嫌な事をしてくるので、やめてほしいと伝えたら人が離れていきます。 具体例としては •仕事…
今日メンタルクリニックに受診なのですが 娘に怒ってしまって自己嫌悪でつらいこと そのせいでメンタルが不安定になっていること 両親に育児に対してわたしが娘を思ってやっていることを『無駄』など言われそれでもメン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント