はじめてのママリ🔰
親族が制服会社で働いてますが、公立で制服が決まってるところなら既製品に微調整かけたりとかなので、標準体型なら間に合わないことはないですよ☺️
はじめてのママリ🔰
親族が制服会社で働いてますが、公立で制服が決まってるところなら既製品に微調整かけたりとかなので、標準体型なら間に合わないことはないですよ☺️
「その他の疑問」に関する質問
小学生以上のお子様がいる方、または自身の弟妹が小学生以上の方に質問です! うちの上の子の名前の漢字がおそらく小学生習わない漢字です。(人名用漢字?に分類されるのでもしかしたら習わないのかも?) 画数は7画と…
個人のピアノ教室に娘が通っています。 娘が別の習い事も始めたいと言っていましたが、ピアノの日と時間が被っていたので、別日か時間をずらしてもらえないか先生に相談したところ時間をずらしてくれました。 その時間…
親しい友人が、婚約の報告をしに遠方から来てくれます。 彼と一緒に来るそうで、一緒にランチをすることになりました! ランチ1人3000円ほどのところを予約したのですが、ランチをご馳走するか?1万円ほどのお祝いの品を…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント