コメント

ちぃ
取っての所から開けて全部出して1枚1枚名前書いて元あったように戻して持っていってます

ママリ
オムツの袋に元通りに詰め込むだけです😂
ちぃ
取っての所から開けて全部出して1枚1枚名前書いて元あったように戻して持っていってます
ママリ
オムツの袋に元通りに詰め込むだけです😂
「おむつ」に関する質問
札幌市手稲区のドン・キホーテでメリーズプレミアムのおむつ1袋いくらかわかる方いますか?✨ 地域は分からないのですが、ドンキで1袋999円?とかで売ってるのをSNSで見かけまして。
夜用おむつについて教えてください! 生後6ヶ月、夜間授乳のたびにおむつを替えるのが面倒なので、夜用オムツにしようとしています💦 9キロでがっしり体型なのですが、ムーニーのおやすみマン(9キロ〜13キロ)だと大きい…
2人育児始まったばかりなのに心が折れそうです。しんどい 日中は保育園に行っているため関わる時間は少ないのに 毎日怒ってばかりです。 寂しい思いさせてると思いますが、 なんでいまそれを言う!?てことが多く、 イラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃ
どんな感じに開けてしまってるんですか?
🐶
ありがとうございます!!
今まで横のきりこみから開けてて、半分ぐらいあいてるのでバラバラになると思ってたんです😩
今まで名前を書くこともなかったのでとってのところから開ける概念がなかったです!!
ありがとうございます!!
🐶
まだ保育園に通ってないので閉まったことなかったです!
すみません😢