コメント
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
全く同じ心境過ぎて大共感です🥹👏
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
全く同じ心境過ぎて大共感です🥹👏
「お産」に関する質問
現在34w1dです。 一昨日より切迫早産で安静のため入院してますが 36wまでは入院っぽいです。 退院までに生まれてしまうこともあると言われました。 同じような経験ある方で、入院中にお産が始まった方 いらっしゃいます…
明日、計画無痛分娩で出産予定です👶 もう既にソワソワしてしまって今夜寝れるか心配なのですが皆さん前日眠れましたか?😂 それと今になって無痛のリスクなどが頭にチラついてしまって大丈夫かなと不安になってます🙄 無痛…
次の検診時に計画分娩or自然分娩か選ぶように言われ悩んでますヾ(´・_・`) 予定日6月6日。 ちょうど37w0dと38w0d両方共、運動会で38wの時は息子最後の運動会で行きたい… 入院は4日間のみみたいですが、促進剤は本当に痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃにーママ🐰
共感コメントありがとうございます!
かーなーり情緒不安定で、ちょっと疲れてます😭笑
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
わかります💦めっちゃイライラしますよね🥲
旦那に当たりまくりです💦
酷い時は子供にまで強く言ってしまってこの間旦那に怒られました😞
にゃにーママ🐰
すごい些細なことでイライラしますよね😱
私も子ども達を叱ったり怒ったりすることすごい増えました…😭自己嫌悪にもなってます🥺