コメント

ままり
以前セキュリティ対策か何かで勝手にロックかかり、そのケースは多いみたいです💦
サポートセンターに電話したら、ロック解除してもらえましたよ。
解除まで数時間かかったかもしれません。

♡mama♥
カードの有効期限は大丈夫ですか?
新しいカードきてそのままお店では使えましたが、ネットは登録し直しでした💦
-
ママリ
ありがとうございます!
期限は2024年なのでまだ大丈夫そうです🙆♀️- 6月6日
ままり
以前セキュリティ対策か何かで勝手にロックかかり、そのケースは多いみたいです💦
サポートセンターに電話したら、ロック解除してもらえましたよ。
解除まで数時間かかったかもしれません。
♡mama♥
カードの有効期限は大丈夫ですか?
新しいカードきてそのままお店では使えましたが、ネットは登録し直しでした💦
ママリ
ありがとうございます!
期限は2024年なのでまだ大丈夫そうです🙆♀️
「お金・保険」に関する質問
近所のコンビニ。万引きみたいですか? また行って大丈夫ですかね😭 コンビニでレジに並び、買い物と一緒にメルカリの発送をしました。 しかし、レジが新人さんだったみたいで、わからず他の人を呼びに行ったりで待たされ…
お恥ずかしい質問ですが、こちらでご相談させてください💦 3/31付で前の職場(パート)を退職しました。 保険を任意継続する予定でいたので、申請書を作成する予定だったのですが、夫の扶養に入った方が良いのでは?となり…
希望エリアの建売が3000万~3200万くらいでした。高くても3500万です(子どもが3人いるため4LDK希望) 大体土地が50坪前後で建物が30坪~32坪でした。 希望エリアの土地が50坪800万~1000万くらいで高くても1200万くらいで…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね💦
つい何日か前までは普通に購入出来ていたのでビックリです💦
とりあえず問い合わせてみます😭
ままり
そうなんですよね!ラクマで多いみたいで一年程前に経験しました。迷惑ですよね😵クレーム多そうですが、今もあるのですね💦
多分大丈夫だと思いますので、うまく決済できるといいですね🍀
ママリ
ありがとうございます!
問い合わせてみました!🥺