その他の疑問 インスタとかでコメントすると、大体返信くれるのに「そろそろ会いたい… インスタとかでコメントすると、大体返信くれるのに「そろそろ会いたいな」の文言を入れるといいねだけになるのは、まだ会いたくないの解釈でいいですか??笑 ちなみにコロナに関しては結構、慎重なタイプの友達です。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 友達 体 インスタ おにく(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてママリ まだ会いたくないんでしょうね😭 そーゆー友達いますよね💦💦 6月6日 おにく 回答ありがとうございます😊 そうですよね。 コロナが怖くて…とかだったらそう言ってもらった方がこっちもいいんですけどね😭 何回か誘って、毎回それだともう誘うのしんどくなりますよね💦 6月7日 はじめてママリ 私もそーゆー友達います💦 もうコロナ関係なく、会いたくないんだろうなぁと思ってます😅 6月7日 おにく 確かにそういう風に思いますよね😂 向こうが会おうと言ってくるまで、こっちから誘うのはやめようと思います😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにく
回答ありがとうございます😊
そうですよね。
コロナが怖くて…とかだったらそう言ってもらった方がこっちもいいんですけどね😭
何回か誘って、毎回それだともう誘うのしんどくなりますよね💦
はじめてママリ
私もそーゆー友達います💦
もうコロナ関係なく、会いたくないんだろうなぁと思ってます😅
おにく
確かにそういう風に思いますよね😂
向こうが会おうと言ってくるまで、こっちから誘うのはやめようと思います😅