コメント
むー
延長コード持っていってよかったです😊コンセントはベットの頭のところにあったので近かったですが、寝返りうったりした時に届かなかったので。
髪の毛のくしはお部屋になかったので、持っていってよかったです!
あと私的にはドリップのコーヒー持っていけばよかったなと思いました🥺おやつの時間に紅茶くれるのですが、私はコーヒーが飲みたくて☕️
4人ママ
むーさんと一緒でコードはあった方がいいです!
病室のほうじ茶と緑茶は毎日補充してくださるのですが、おやつの紅茶も全部カフェイン入りなので
私はルイボスティーを一箱持って行きました☕️
けっこう記入する物が多かったのでボールペンも必要でしたよ🖋
もう少しですね(^^)出産頑張ってください✨
-
こと
回答ありがとうございます!
コードは必須ですね!充電ケーブルが2mあるので、それでも代用できそうな感じもするかなぁて思いました。
ノンカフェイン飲料は持参した方がいいですね!好きなものを持っていこうと思います☺️
出産に対する怖さもありますが、、頑張ります!ありがとうございます😊- 6月8日
さだはる
充電ケーブルは長い物なら延長はいらないと思います。
私も2Mケーブルを持って行きました。長過ぎたくらいでした。
私が必須だったのは水筒でした😅キンキンに冷えたお茶が飲みたくて、向かいのファミマで氷買って入れてました。
-
こと
2Mで長すぎるくらいなんですね!参考になります🙇♀️
水筒もしくはペットボトルも検討してみますー!
ファミマがあるのは救いですよね!- 7月15日
こと
回答ありがとうございます!コードとクシは持っていくのがベストですね!コーヒーも参考になりました😊