※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

独身のとき歯並び治したり、もっと海外旅行行ったりすればよかったです…

独身のとき歯並び治したり、もっと海外旅行行ったりすればよかったです、、結婚した時旦那に、お金がなかったので独身時代に貯めた私の貯金で車を一括で買いました、、結婚式も挙げられず、、金ない旦那と結婚した後悔が、、今もわたしもフルタイムで働いてますが、生活費で消えるので貯金できません、、離婚したいとまで最近は思ってしまいます、、いい人だけど、、金が全てじゃないですが、、結婚する前に貯めたお金使えばよかった😂笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも独身のとき、脱毛しっかり通えばよかったです!!
旅行は本当、若いとき、独身のときですよね!
こんなご時世になるなら尚更思います🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!わたしも脱毛行けばよかったです😂今は子どももいるしそんな時間ないですよね😩

• 6月7日
はじめてのママリ🔰

分かります…主人の方が貯金があまり無くて、お金ある家庭のとこだった〜て思ったりします😂出費が多いときは、私も独身の時に貯めたお金を今は崩したりしてます💦独身の時は結婚したかったけど、結婚したらしたで新たな悩みも出てきました😅ないものねだりなんですかね…。お金のことで悩んだりしたくないのに😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、、ないものねだりですよね😂共感嬉しいです!

• 6月7日