※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み★
産婦人科・小児科

前納金の期限が遅れた場合、出産が受け付けられなくなる可能性があるでしょうか?相談中です。

前納金渡すのに、期限が遅れてしまったことある人いますか?
ハイリスクなことやその他に色々あり、ギリギリまで何ヶ所かに相談させていただいてます。
前納金遅れたら、もう出産は受け付けないとかになってしまいますかね😥?

コメント

私は遅れたことはないですが、私の行っていた病院は期日が遅れたら取り消しになるところだったので、病院によると思います!事前に書類や口頭で説明はなかったですか??
人気で分娩予約のキャンセル待ちがある病院だったりすると、容赦なくダメってこともあると思います😂😂

• み★

み★

コメントありがとうございます!

先月説明受けた時に、まだ出産する病院を迷ってることも伝て
    何週くらいまでに支払いとは言われたんですが
    期日すぎたらどうなるかまでは言われなくてこちらからも質問し忘れてました😵‍💫💦

人気な病院とかじゃないんですが、病院によりますよね😥
    来週検診なのでその時に聞きます☺️

• 6月6日