今度、友人ファミリーとたこ焼きパーティーをすることになりました( '༥'…
こんにちは⠒̫⃝いつもお世話になってます♡
今度、友人ファミリーとたこ焼きパーティーをすることになりました( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
サラダと鳥ササミを使ったおつまみ的なのは用意しようと思っているのですが、他に何を用意しようか…と悩んでいます💦簡単に出来るのがあれば教えて下さい✨
たこ焼きの中身も美味しかったよ~と言うのがあればそちらも教えて欲しいです!
メンバーは大人7人です。子どもは各自で用意するので考えなくて大丈夫です(*^o^*)
ノンアルを飲む方が数名…
よろしくお願いします🙇⤵
- Moka✩*॰¨̮(6歳, 8歳)
コメント

もんちゃん&ちびマウスの母☆
ちょうど?男子ごはんで、たこ焼き器を使ったメニューやってましたよ(。・ω・。)
ライスボールと和風・洋風アヒージョでした!
どちらも、下ごしらえすれば調理はたこ焼き器を使うだけで楽しそうでした☆

あみまめ
意外と…焼き終わってからすぐに食べ終わってしまうので、その間に食べれるものがあるといいですよね☆
前にたこ焼きパーティーをした時には、唐揚げとポテトサラダを用意しました。
たこ焼きの具は、キムチ&チーズが人気でした♪
たこ焼きパーティー、いいですね♡
またやりたくなっちゃいました!!
-
Moka✩*॰¨̮
キムチ&チーズ鉄板ですよね!
リストに入れ忘れてたので、足しました(*´罒`*)✧"
唐揚げとかあると焼いてる間、食べ終わった後もいいですね✨
ありがとうございます(❁˘ ˘❁)- 11月24日

ちょこ
たこ焼きの具は、
キムチ
チーズ
ポテトサラダ
ベビーホタテ
美味しいですよ(о´∀`о)💕
ウインナーを入れても美味しそうですね🎶
-
Moka✩*॰¨̮
ポテサラ、ベビーホタテ入れた事ないです😳いれてみたいと思います!ありがとうございます(❁˘ ˘❁)
- 11月24日

退会ユーザー
キムチ&チーズ
ツナ&コーン
梅チューブ
ミニトマト
ウインナー
ちくわ
餅
とか美味しいですよ〜🙄
あとは デザートで
ホットケーキミックスにして
中身にチョコとか入れても
美味しいです \( ˆoˆ )/
-
Moka✩*॰¨̮
梅チューブお初です😳どんな味になるんだろー✨家にあるので、やってみます(*´罒`*)✧"
デザートもたこ焼きだと楽しめますね💕ホットケーキミックスもあるので、やってみようかな💡
ありがとうございます(❁˘ ˘❁)- 11月24日
Moka✩*॰¨̮
アヒージョいいですね( ・ᴗ・ ) みんな飲みたくなっちゃいますね😆
ライスボールやったことないので、やってみようかなと思います✨
ありがとうございます(❁˘ ˘❁)