産婦人科・小児科 大分市で断乳後のケアをやってくれるおすすめの産婦人科や助産院などあ… 大分市で断乳後のケアをやってくれるおすすめの産婦人科や助産院などあるますか?💦 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 断乳 産婦人科 おすすめ 助産院 大分市 はじめてのママリ コメント 💋 断乳後のケアではないですが、授乳中はさつき助産院に行ってました!桶谷式で凄い気持ち良かったですよ!おススメです! 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!人気みたいですね😳予約って取りやすいですか?? 6月7日 💋 予約取りやすかったですよ!3年前なので今は変わってるかもしれませんが💦 金額は初回4000円だったかな?次回から少し安くなるみたいな感じでした! 6月7日 はじめてのママリ ありがとうございます!! 電話してみます☺️☺️ 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!人気みたいですね😳予約って取りやすいですか??
💋
予約取りやすかったですよ!3年前なので今は変わってるかもしれませんが💦
金額は初回4000円だったかな?次回から少し安くなるみたいな感じでした!
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
電話してみます☺️☺️