コメント

mii
妊娠中はメラニンの生成が活発でシミなどが増えるので、色素沈着が濃くなっただけだと思います!出産後また徐々に薄くなると思いますよ🌷
mii
妊娠中はメラニンの生成が活発でシミなどが増えるので、色素沈着が濃くなっただけだと思います!出産後また徐々に薄くなると思いますよ🌷
「妊娠」に関する質問
まだ妊娠30週なのに子宮口が 柔らかくなってると言われました😭 お腹が張ったら横になって安静にしてね。 としか言われず、薬とかも出てません。 子宮頸管については何も言われてません。 結構早めから子宮口柔らかく…
5週で初めて病院にいって、そのあと6週7週9週11週と検診に行ってます…。正直に頻度が多いと言うか🥹 先生から言われてる数週で行ってますが次も13週🥹🥹 母子手帳貰ってからも、エコーのみの場合妊婦健診では無くただの診察…
6/25に行為をしました ルナルナでは28が排卵予定日となっていた気がします 最終生理は6/15でした 流石に妊娠の可能性薄いですよね?💦 一応ルナルナでは28周期らしいです 今検査薬しても妊娠していても反応ないですよね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
らまや
そういうことがあるんですね!!
安心しました。
ありがとうございました!!