子育て・グッズ 離乳食の卵黄について。明日からはじめようと思ってるんですが卵黄の他… 離乳食の卵黄について。 明日からはじめようと思ってるんですが 卵黄の他にタンパク質はあげますか? はじめは耳かき1さじ分ですが、 残りは冷凍しても大丈夫ですか? その都度、固ゆで卵を作ったほうがいいですか? 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 タンパク ま(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ぽち🔰 黄身は冷凍できますが、白身は冷凍するとパサパサになるのでおすすめしません。 耳かきひと匙なので普通に他のタンパク質あげてましたよー! 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント