雑談・つぶやき 16時半予約で20時過ぎにやっと耳鼻科と薬局から開放される…過去1の待ち&… 16時半予約で20時過ぎにやっと耳鼻科と薬局から開放される… 過去1の待ち&拘束時間だったよ… いつも息子20時に寝るのに… 忙しいでコンビニ飯→風呂→就寝 疲れた… コンビニで一番高いいくらおにぎりをチョイスしたけど、もうご褒美に買ってあげたよね。珍しくジュースも。疲れたよね白目 宿題、明日の準備をしていたのは唯一の救い。 耳鼻科通いやばい 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 息子 ジュース コンビニ 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲(8歳) コメント お弁当マン 大変お疲れさまでした😢 耳鼻科の混みようやばいですよね‥ 私も土曜日9時受診開始の耳鼻科に8時半についたんですけど、もう人いっぱいで受付終了してました😂 6月6日 𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲 有難う御座います(´;ω;`) やばいです… 終わらないですよね…耳鼻科通い… ほぼ朝一で早くも受付終了なんて😭 💦 でも病院だと行かない選択肢がないですもんね(´;ω;`) 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
有難う御座います(´;ω;`)
やばいです…
終わらないですよね…耳鼻科通い…
ほぼ朝一で早くも受付終了なんて😭
💦
でも病院だと行かない選択肢がないですもんね(´;ω;`)