雑談・つぶやき 今でも車で聴いてる曲が当時私3歳だなんて…母の影響もあるけど昔の曲っ… 今でも車で聴いてる曲が当時私3歳だなんて… 母の影響もあるけど昔の曲って時代感じさせへんな〜🥺 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 車 3歳 ma コメント 退会ユーザー 昔の曲っていいですよね😍 90〜2000年代の曲は色褪せないです💕 80年代は生まれてないけど好きな曲沢山あります🤭 そしてこの曲がでた時3歳ですか…お若い😳✨ 6月6日 ma ならそんなに年変わらなくないですか?☺️ いいですよね‼︎ ケツメイシとか聴くとなんか落ち着きます✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ならそんなに年変わらなくないですか?☺️
いいですよね‼︎
ケツメイシとか聴くとなんか落ち着きます✨