雑談・つぶやき 息子の誕生日プレゼントに実母が地球儀を買ってあげてた🎁最近地図とか好… 息子の誕生日プレゼントに実母が地球儀を買ってあげてた🎁最近地図とか好きでよく見てるから、もらってテンション上がってた☺️✨ひらがなで書いてあって絵もついてるからわかりやすくていい感じ✨ 最終更新:40分前 お気に入り ひらがな 誕生日プレゼント 息子 実母 ドラちゃん♡(6歳) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 ドラちゃん🫶✨ お疲れ様よ🤍 地球儀めっちゃ良いな🙂 最近売ってる所最近見ん🥹💦 クルクル回しながら勉強なるし😙✨ 1時間前 ドラちゃん♡ あられちゃんお疲れ様☺️🩷 前にたま木亭のつぶやき見て、行ったことあるーってテンション上がってた😆あそこのパン美味しいよね😚💕 地球儀、あんまり売ってないよね🥹 母も探してて通販のチラシで見つけて買ってた😂 クルクル回すのも楽しいよね🤭✨ 54分前 arare 𖠋𐀪 🥺 たま木亭来た事あるんー?😭😭💖 なんで知ってるん?😂 めっちゃ嬉しいんやけど。笑 私めっちゃ常連よ🤣 美味しいよな🫶 やっぱりネットか!! 地球儀のプレゼントめちゃくちゃセンスいい🙂💗 49分前 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あられちゃんお疲れ様☺️🩷
前にたま木亭のつぶやき見て、行ったことあるーってテンション上がってた😆あそこのパン美味しいよね😚💕
地球儀、あんまり売ってないよね🥹
母も探してて通販のチラシで見つけて買ってた😂
クルクル回すのも楽しいよね🤭✨
arare 𖠋𐀪 🥺
たま木亭来た事あるんー?😭😭💖
なんで知ってるん?😂
めっちゃ嬉しいんやけど。笑
私めっちゃ常連よ🤣
美味しいよな🫶
やっぱりネットか!!
地球儀のプレゼントめちゃくちゃセンスいい🙂💗