コメント

みず🔰
これから排卵なんですかね?
6/5濃いように見えますが🤔
みず🔰
これから排卵なんですかね?
6/5濃いように見えますが🤔
「基礎体温」に関する質問
妊活タイミング法について励ましてください、、、 今回不妊治療の病院に都合で行けず排卵検査薬を使ってのタイミングになりました 19日検査薬使わずタイミング 20日強陽性 夜タイミング排卵痛 21日朝陽性(判定と同じく…
不妊治療をしています。 今日、生理予定日から2日です。 今朝からトイレに行くたびにおりものに茶色の血が混ざったようなものがつき、生理の始まりかなあとも思うのですが、まだ期待している自分がいます。。 これは着床…
リセットきたので心置きなくお酒とコーヒーを🤣 でも次の周期のためにできることはやっておきたいです! 妊娠経験のある方、妊活中に生理開始〜排卵ぐらいまでの期間に、続けてやっていたことや、食生活等で気をつけてい…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
この感じ5に陽性になってるようにも見えますよね😭
産後初めて基礎体温も測り始めたのでいつ上がるかもわからなくて…💦
みず🔰
他の日に比べると少し濃いような気がします😄
はじめてのママリ
排卵してなくても濃くなったりするんですかね?💦
みず🔰
排卵してるホルモン?に反応する検査薬だと思うので、無排卵で濃くなるのはないと思います💦
はじめてのママリ
なるほど😂
タイミングとったのですがあってるの不安です💦
みず🔰
5日が陽性だとしたら、今日から明日辺り排卵だと思うので、2.3日前にタイミング取れてればいいと思います😄
排卵日前後で、何回かタイミング取れるとなお 良いかと👌
はじめてのママリ
女の子希望なので今日はやらない方がいいですかね?💦
みず🔰
排卵日当日だと男の子ってママリでも見かけますが、こればっかりはわからないです😅
はじめてのママリ
そうですね🥺
妊娠は奇跡ですもんね💦
ありがとうございます🙏🏻
みず🔰
授かれますようにー☺️