妊活 排卵検査薬が薄くなってきたので、排卵したかな?基礎体温も変化なし。意見を聞かせてください。 排卵検査薬薄くなってきたのでもう排卵した感じかなー😂 のびおりもでないし今朝は基礎体温も変わりなく… 何度もこちらで聞いてしまってすみません💦 皆さんの意見聞かせてください🥺 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 のびおり はじめてのママリ コメント みず🔰 これから排卵なんですかね? 6/5濃いように見えますが🤔 6月6日 はじめてのママリ この感じ5に陽性になってるようにも見えますよね😭 産後初めて基礎体温も測り始めたのでいつ上がるかもわからなくて…💦 6月6日 みず🔰 他の日に比べると少し濃いような気がします😄 6月6日 はじめてのママリ 排卵してなくても濃くなったりするんですかね?💦 6月6日 みず🔰 排卵してるホルモン?に反応する検査薬だと思うので、無排卵で濃くなるのはないと思います💦 6月6日 はじめてのママリ なるほど😂 タイミングとったのですがあってるの不安です💦 6月6日 みず🔰 5日が陽性だとしたら、今日から明日辺り排卵だと思うので、2.3日前にタイミング取れてればいいと思います😄 排卵日前後で、何回かタイミング取れるとなお 良いかと👌 6月6日 はじめてのママリ 女の子希望なので今日はやらない方がいいですかね?💦 6月6日 みず🔰 排卵日当日だと男の子ってママリでも見かけますが、こればっかりはわからないです😅 6月6日 はじめてのママリ そうですね🥺 妊娠は奇跡ですもんね💦 ありがとうございます🙏🏻 6月6日 みず🔰 授かれますようにー☺️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
この感じ5に陽性になってるようにも見えますよね😭
産後初めて基礎体温も測り始めたのでいつ上がるかもわからなくて…💦
みず🔰
他の日に比べると少し濃いような気がします😄
はじめてのママリ
排卵してなくても濃くなったりするんですかね?💦
みず🔰
排卵してるホルモン?に反応する検査薬だと思うので、無排卵で濃くなるのはないと思います💦
はじめてのママリ
なるほど😂
タイミングとったのですがあってるの不安です💦
みず🔰
5日が陽性だとしたら、今日から明日辺り排卵だと思うので、2.3日前にタイミング取れてればいいと思います😄
排卵日前後で、何回かタイミング取れるとなお 良いかと👌
はじめてのママリ
女の子希望なので今日はやらない方がいいですかね?💦
みず🔰
排卵日当日だと男の子ってママリでも見かけますが、こればっかりはわからないです😅
はじめてのママリ
そうですね🥺
妊娠は奇跡ですもんね💦
ありがとうございます🙏🏻
みず🔰
授かれますようにー☺️