えだまめ
先週妊娠中で薬飲めなくて子供から風邪もらいました!葛根湯飲んでビタミン剤と栄養ドリンク飲んでとにかく早く寝る!これで3日で治りました✨
えだまめ
先週妊娠中で薬飲めなくて子供から風邪もらいました!葛根湯飲んでビタミン剤と栄養ドリンク飲んでとにかく早く寝る!これで3日で治りました✨
「サプリ・健康」に関する質問
副鼻腔炎になりました。早く治る方法はないでしょうか😭? 火曜日に顔面痛(両頬)がひどく、耳鼻咽喉科に行き、副鼻腔炎と診断されて抗生物質と去痰剤、カロナールを処方されました。 もう3日?4日?経つのに全然改善しま…
下の子が昨日の夜から熱を出して、アクアライトを飲ませようとするんですがいらないと手で押し返してきます。 水分とれてなくて、なにかのませたいんですけど、ポカリとかは一歳なりたねはまだあげないほうがいいですかね…
頭をぶつけた痛みについて 2日前に子供にスマホをぶつけられてしまい、 頭痛が治らなくなってしまいました。 不定期にズキン!と強い痛みにウ!となってしまい きついです。 なかなか眠れません。 脳神経外科に行ってCTも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント