子育て・グッズ 子供の頃に水疱瘡やおたふく、麻疹、風疹と全て予防接種はしていますが… 子供の頃に水疱瘡やおたふく、麻疹、風疹と全て予防接種はしていますが実際かかったことがなく、今後子供が感染した場合に自分にもうつってしまった場合重症化するのが不安です💦 抗体検査をされたことある方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年6月6日 お気に入り 予防接種 体 うつ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント みゃーの 妊娠中に血液検査で抗体検査もあった気がします 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁉️水疱瘡とかも含まれてるんですかね? 6月6日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️水疱瘡とかも含まれてるんですかね?