雨のせいで右肩が痛くて苦しいです元々肩こりなんですけど久しぶりのレ…
雨のせいで右肩が痛くて苦しいです
元々肩こりなんですけど久しぶりのレベルで今日はずっとズキズキ痛みます。
妊娠中なので薬も湿布もできないし、、
どうしたらいいですか?😢
- 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
コメント

べりー*
ホットタオルで温めたり、軽く運動して血流をよくするといいかと思います!あと葛根湯なら飲めるかな?と思います💡

雨のせいで右肩が痛くて苦しいです
元々肩こりなんですけど久しぶりのレベルで今日はずっとズキズキ痛みます。
妊娠中なので薬も湿布もできないし、、
どうしたらいいですか?😢

べりー*
ホットタオルで温めたり、軽く運動して血流をよくするといいかと思います!あと葛根湯なら飲めるかな?と思います💡
「サプリ・健康」に関する質問

乳腺炎でしょうか? 今日の夕方くらいから全身倦怠感と関節痛(風邪ひいたみたいな)があり、明らかに体調悪いなとは思ってましたが、先程熱を測ると37.4℃でした。平熱は36℃後半なのでやや高いくらいです。また、寒気がし…

インフルの予防接種すると、毎回これ(年々酷くなる)になるんですが 皆さんもなりますか? 一緒に打った息子はなってないんですが... 打ってまだ24時間も経ってないです。 痒くて腫れてます😅 絆創膏剥がしたばっかなので…

子供の風邪が移っています。 皆診察して抗生剤をもらったのですが、寒気がして節々痛いのが4日間続いています💦 最近、同じ症状になった方いらっしゃいますか? コロナもインフルも検査しても違いました。
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます♡
今日は湯船にゆっくり浸かったら少し良くなりました(*^^*)