コメント

ゆう
この前ひたちなか中央クリニックにはじめてかかりました!
綺麗でキッズスペースがあり、診察合わせて30分くらいで終わりました😌
薬も塗って2日くらいで治りました!
ゆう
この前ひたちなか中央クリニックにはじめてかかりました!
綺麗でキッズスペースがあり、診察合わせて30分くらいで終わりました😌
薬も塗って2日くらいで治りました!
「0歳」に関する質問
今年36歳になるんですけど未だに高校生、大学生に間違えられます💦 30歳くらいまではまた若く見られた🤣って笑ってられたんですけど最近はかなり気まずいしめっちゃ恥ずかしいです😱 子供っぽいってことですよね…🤔 同じよう…
クロミッド服用するか悩んでます。 現在30歳 基礎体温も2層に分かれます。 高温期の時に36.98くらい行きますが37.00は中々行かない。 生理周期26.27.周期 大体 5月から妊活して2回と生理5日目からクロミッド ➕デュ…
田舎の園の参観や、授業参観にハイブランドのバッグってどう思いますか?😓 都会なら持ってる人多いと思うのですが、田舎だと誰1人持っていないです。この前、園の参観にクロエのトートバッグ持ってきてるお母さんがいら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
駅前のとこですよね!気になっていました🥹ちなみにかかったのはお子様ですか?☺️
ゆう
はい^ - ^4カ月の子供です👶🏻
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでも大丈夫なんですね🥹ありがとうございます😊✨参考にします!
はじめてのママリ🔰
すみません!まだ見てらしたら教えて頂きたいのですが、予約はして行きましたか?😌
ゆう
初診の時電話予約でした^ - ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🍀
電話して即日受診可能でしたか?
ゆう
朝イチで電話して午前中のうちに受診できました😊
はじめてのママリ🔰
早めに受診できたんですね!✨助かりますね☺️色々聞いてしまいお手数おかけして申し訳ありませんでした💦ありがとうございました💓