子育て・グッズ 茨城県ひたちなか市でオススメの皮膚科を教えてください🙇♀️かかるのは0歳の赤ちゃんです👶 茨城県ひたちなか市でオススメの皮膚科を教えてください🙇♀️ かかるのは0歳の赤ちゃんです👶 最終更新:2022年6月8日 お気に入り 1 赤ちゃん 0歳 茨城県 ひたちなか市 はじめてのママリ🔰 コメント ゆう この前ひたちなか中央クリニックにはじめてかかりました! 綺麗でキッズスペースがあり、診察合わせて30分くらいで終わりました😌 薬も塗って2日くらいで治りました! 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊✨ 駅前のとこですよね!気になっていました🥹ちなみにかかったのはお子様ですか?☺️ 6月7日 ゆう はい^ - ^4カ月の子供です👶🏻 6月7日 はじめてのママリ🔰 赤ちゃんでも大丈夫なんですね🥹ありがとうございます😊✨参考にします! 6月7日 はじめてのママリ🔰 すみません!まだ見てらしたら教えて頂きたいのですが、予約はして行きましたか?😌 6月7日 ゆう 初診の時電話予約でした^ - ^ 6月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊🍀 電話して即日受診可能でしたか? 6月8日 ゆう 朝イチで電話して午前中のうちに受診できました😊 6月8日 はじめてのママリ🔰 早めに受診できたんですね!✨助かりますね☺️色々聞いてしまいお手数おかけして申し訳ありませんでした💦ありがとうございました💓 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊✨
駅前のとこですよね!気になっていました🥹ちなみにかかったのはお子様ですか?☺️
ゆう
はい^ - ^4カ月の子供です👶🏻
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんでも大丈夫なんですね🥹ありがとうございます😊✨参考にします!
はじめてのママリ🔰
すみません!まだ見てらしたら教えて頂きたいのですが、予約はして行きましたか?😌
ゆう
初診の時電話予約でした^ - ^
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊🍀
電話して即日受診可能でしたか?
ゆう
朝イチで電話して午前中のうちに受診できました😊
はじめてのママリ🔰
早めに受診できたんですね!✨助かりますね☺️色々聞いてしまいお手数おかけして申し訳ありませんでした💦ありがとうございました💓