気管支喘息の方、パルミコートなどの吸入器使ってどれくらいでおさまり…
気管支喘息の方、パルミコートなどの吸入器使ってどれくらいでおさまりますか???
妊娠中のためパルミコートのみなんですが、1ヶ月ちょっと続いてます。。。いつももう少し早く納まってたような、、、。
- おむれつ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ミク
サルタノールは処方されてないですか?
私のイメージパルミコートは軽い発作と予防用ってイメージです💧
気管支喘息の方、パルミコートなどの吸入器使ってどれくらいでおさまりますか???
妊娠中のためパルミコートのみなんですが、1ヶ月ちょっと続いてます。。。いつももう少し早く納まってたような、、、。
ミク
サルタノールは処方されてないですか?
私のイメージパルミコートは軽い発作と予防用ってイメージです💧
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話なんですが、 おりものが普段はなんともない無色なんですが 性行為をした直後から黄緑になります💧 直後から2日くらいはでて匂いはないです。 そのあとまた普通のおりものに戻ります。 似たようなこと経験した方いら…
私の話です。 3日ほど前から高熱、首のリンパ節の腫れ、喉の痛み、関節痛、便秘(2.3日お通じなし)、寒気、軽い吐き気、小陰唇にプツプツと小さい出来物、複数の口内炎など色んな症状が少しずつ出てきて、インフル、コロ…
35歳、風邪が長引きすぎて歳を感じる💦 3週間位咳と鼻水治らず、、、ちょこちょこ微熱出したりしてしんどすぎる。 子供の体調不良はすぐ病院行かなきゃ!ってなるけど自分のは市販薬で済ます。あるあるですか??💦 自分の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
おむれつ
緊急用にサルタノールもあります!が、常にむせてるので使いどころがなくて💦💦
早く治したいんですが、やはりパルミコートより強い方がいいんですかね😣
ミク
それは辛いですね💧
1ヶ月ちょっと続いているなら病院に行ってパルミコートのミリ数上げてもらうとかした方がいいのかなと思います💧