コメント
ぴっちゃん
うちも今寝てますー😭😭
プレの幼稚園が今日は昼からで、お風呂洗ってる間に寝ちゃいました、、どうしよう😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもスイミングの日はお風呂入る前に寝ちゃいがちです😓
でも無理矢理お風呂にいれています!
-
ママリ
無理やり入れました🤣
スイミングの日はお昼寝のタイミングがうまく行かなくて😭- 6月6日
ぴっちゃん
うちも今寝てますー😭😭
プレの幼稚園が今日は昼からで、お風呂洗ってる間に寝ちゃいました、、どうしよう😭😭
はじめてのママリ🔰
うちもスイミングの日はお風呂入る前に寝ちゃいがちです😓
でも無理矢理お風呂にいれています!
ママリ
無理やり入れました🤣
スイミングの日はお昼寝のタイミングがうまく行かなくて😭
「お風呂」に関する質問
旦那さんは育休取れましたか? 私の旦那さんは、4人目にして、初めての育休をとります。 1〜3人目の時は旦那さんの会社で取る人がいなくて、育休という言葉すらあるのかって感じでしたが、 だんだん浸透してきて、ついに…
風俗系のお店に行った後、男性は家に帰ってお風呂に入らないものですか? これは黒でしょうか、白でしょうか、、、? 旦那はいつも朝顔を洗って拭いた後タオルをかけておき、お風呂上がりにそのタオルを使うので、だいた…
ホテルとか旅館に行ったときに、大浴場には行かず部屋のお風呂で済ませる方いますか? 理由を教えてください! 私の場合はお風呂が面倒で嫌いなのと、温泉もあまり興味がないからです😅 部屋のお風呂で済ませるのは少数派…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっちゃん
うちも起こしましたがめっちゃキレてまた寝てます、、最悪だ😭😭
無理矢理入れて正解ですよー😭👍
ママリ
無理やり入れました🫢
暑くなってきてるし、入れちゃいました😅
ママリ
お風呂入れれたのはよかったですが、なかなか寝ませんでした🤣