コメント
咲や
GPS持たせるのはダメですか?
私は小一の息子にGPSを持たせていて、家と学校に着くと通知が来ます
家を出ても通知が来るので、出掛けるときもGPSを持たせると便利ですよ😃
あしゅりー
スマホがあるなら電話も使えるように格安SIM購入しては?
今は3Gで1,000円くらいでありますよ。
LINEやDiscord(ディスコード)なら通話もメッセージも送れますし。
咲や
GPS持たせるのはダメですか?
私は小一の息子にGPSを持たせていて、家と学校に着くと通知が来ます
家を出ても通知が来るので、出掛けるときもGPSを持たせると便利ですよ😃
あしゅりー
スマホがあるなら電話も使えるように格安SIM購入しては?
今は3Gで1,000円くらいでありますよ。
LINEやDiscord(ディスコード)なら通話もメッセージも送れますし。
「学校」に関する質問
4年生の娘が情緒不安定です。 夫とは色々あり(私に内緒で財形貯蓄をつかいはたし、娘の学資保険も解約していた、風俗通い、風俗譲とデートで散財、子どものことは全く見ない、性欲を満たしたくなると襲ったら怒る?など…
時短勤務の時間を9時~16時から伸ばそうと考えていますが悩んでいる部分がいくつかあり、皆さんがどうされているかお聞きしたいです。 小学1年生の息子と3歳の娘がいて別居中で実家で暮らしています。 下の子が小学生にな…
授業参観で、息子が学校に置きっぱなしの傘を回収してきた。3本。 そのうち1本、全然知らない名前が書いてあって、え!!間違えちゃった!!!と思ったんだが、ボロボロ具合がうちの息子のやつっぽくて、開いたら、うちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
咲や
子供用にGmailを取得してメール送るぐらいしか思い付かないですね😅
うちにもWi-Fi専用タブレットがありますが、息子のアプリ権限の為にGmail取得しましたし
はじめてのママリ🔰
できれば携帯のアプリがいいです
その方が連絡も取れるので..