コメント

🐯
着床出血多めでした。
生理予定日の2日前に鮮血だったので、生理かと思いましたが、次の日茶オリが出て以降出血なし。
様子を見て、生理予定日3日後にチェックワンファストで陽性が出ました✨
🐯
着床出血多めでした。
生理予定日の2日前に鮮血だったので、生理かと思いましたが、次の日茶オリが出て以降出血なし。
様子を見て、生理予定日3日後にチェックワンファストで陽性が出ました✨
「鮮血」に関する質問
今日初診でした。生理周期40日なのもあって、胎嚢は確認されず…。多分5週行ってるか行ってないか。 尿検査はうっすら反応あって、医師も陽性は陽性だね、と。 つわりはあって気持ち悪くて仕方なかったのですが、エコーし…
少量の出血が続いており、病院を受診するか悩んでいます。 5週目に鮮血の出血があり初診。その際軽い絨毛膜下血腫で茶色い出血は問題なしと言われました。現在1週間ほど黒っぽい出血が続いていて、病院に行くか悩んでいま…
体外受精にて妊娠、明日で妊娠11週目、5週目で一度ナプキンに収まらないほどの鮮血があり、その後は茶おりが毎日続いていました。 一昨日少し鮮血があったのと下腹部痛があり病院を受診したところ、子宮口のあたりに血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます、
今日生理予定日なのですが、
朝から生理初日ほどの出血があり、ただ基礎体温が高温期だったので、あれ?っと思っています
🐯
ありがとうございます☺️
私はいつも生理前日〜当日に体温が下がっていたのですが、妊娠した周期はずっと高温層だったので検査薬しました🌟
様子見て体温が高温層のまま、出血が増えなければ検査薬してみてもいいかもしれませんね、、!
はじめてのママリ🔰
出血あったんですか?
🐯
出血は生理予定日2日前に一回と翌日に茶オリのみです。
その後は全く出血ありませんでした!