娘のママ
2万くらいに抑えときたいですが3万かなー!とおもいます!

ママリ
食事の後に仲良い人達で飲みに行ったりとかありますか?
あれば三万、なければ二万にします☺️💕

はじめてのママリ🔰
となると、食事以外の飲み代とお土産?とかですか?🥺
それであれば5万もたせて、美味しいもの買ってきて!!とお願いしたいです😭✨

むーむー
クレジットカードも持ってるので現金は一万円もたせます(^^)

退会ユーザー
2〜3万くらいは持たせますね!
娘のママ
2万くらいに抑えときたいですが3万かなー!とおもいます!
ママリ
食事の後に仲良い人達で飲みに行ったりとかありますか?
あれば三万、なければ二万にします☺️💕
はじめてのママリ🔰
となると、食事以外の飲み代とお土産?とかですか?🥺
それであれば5万もたせて、美味しいもの買ってきて!!とお願いしたいです😭✨
むーむー
クレジットカードも持ってるので現金は一万円もたせます(^^)
退会ユーザー
2〜3万くらいは持たせますね!
「旦那」に関する質問
耳かきしてって旦那に言われめんどくさかったのでやだって断ったら不機嫌になり喋らなくなりました笑 で、結局そんな流れも面倒臭いので1時間後くらいにねっ転んでた旦那に何も言わずに耳かきしてあげる私 偉くないですか…
旦那が子供に詰めて泣かせた件、旦那になにか言ってやりたいです😡 昨日、義実家に旦那と子供たちが遊びに行ってて今日先程電話で義父から聞いたのですが旦那が上の子供にかなり詰めて泣かせたそうです。 まだうんちはオ…
汚い話しをほんとにすみません(´;ω;`) こういう冗談って言ったりしますか? 下の子が💩をしてオムツを替えるタイミングになりました。 すると旦那もトイレで(大)をしたいタイミングで、こんな風に会話をしました。 今、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント